Skip to main

La cuisson-extrusion

Search from vocabulary

Concept information

Término preferido

lexinfo:gender: feminine

lexinfo:partOfSpeech: noun

zone de pompage  

Definición

  • Section d'un extrudeur ou d'une vis d'extrusion dans laquelle la matière pâteuse est mise en pression le plus souvent sous haute température, pour passer à travers un élément de vis restrictif ou à travers la filière. (Source : INRA)

Etiquetas alternativas

  • zone de mise en pression
  • zone de montée en pression

Nota

  • La zone de pompage se caractérise généralement par un pas de vis très faible. La matière comble totalement les espaces de la vis d'extrusion. (Source : INRA)

Materia

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Etiqueta alternativa (skos-xl)

etiqueta preferente (skos-xl)

En otras lenguas

  • Information

    lexinfo:gender: feminine

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Druckaufbauzone

    alemán

  • Information

    lexinfo:gender: feminine

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Austragzone
  • inglés

  • final cooking zone.
  • metering section
  • metering zone
  • italiano

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/132

Descargue este concepto: