Concept information
Término preferido

lexinfo:gender: masculin
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definición
- Masse sortant en continu de la filière et dont la section varie notamment avec la taille et la configuration de la filière. (Source : INRA)
Nota
- En fonction de la configuration de la filière, on obtient, par exemple, un extrudat de section circulaire, appelés jonc, et un extrudat de type pain plat, appelé "ruban" ou "bande". (Source : INRA)
- L'extrudat est ensuite coupé et éventuellement aplati et toasté. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_54-3 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_54-1 (Extrusión)
En otras lenguas
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/54
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}