Concept information
Término preferido

lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
Definición
- Section d'un extrudeur ou d'une vis d'extrusion dans laquelle la matière pâteuse est mise en pression le plus souvent sous haute température, pour passer à travers un élément de vis restrictif ou à travers la filière. (Source : INRA)
Etiquetas alternativas
- zone de mise en pression
- zone de montée en pression
Nota
- La zone de pompage se caractérise généralement par un pas de vis très faible. La matière comble totalement les espaces de la vis d'extrusion. (Source : INRA)
Materia
- Sciences et techniques agroalimentaires
Etiqueta alternativa (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_132-9 (Extrusión)
etiqueta preferente (skos-xl)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_de_132-8 (Extrusión)
- https://opendata.inra.fr/CUEX/xl_fr_132-1 (Extrusión)
En otras lenguas
-
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
alemán
-
lexinfo:gender: feminine
lexinfo:partOfSpeech: noun
-
inglés
-
final cooking zone.
-
metering section
-
metering zone
-
italiano
URI
https://opendata.inra.fr/CUEX/132
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}