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La cuisson-extrusion

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Concept information

Preferred term

lexinfo:gender: masculin

lexinfo:partOfSpeech: noun

aliment pour porcelets et veaux  

Definition

  • Produit sec facilement assimilable par les jeunes animaux d'élevage. (Source : INRA)

Note

  • La cuisson-extrusion améliore la digestibilité de l'amidon et donc les performances de croissance des animaux. (Source : INRA)

Subject

  • Sciences et techniques agroalimentaires

Alternative label (skos-xl)

preferred label (skos-xl)

In other languages

  • English

  • piglet feed
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Aufzuchtfutter

    German

  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Ferkelfzuchtfutter
  • Information

    lexinfo:gender: neutre

    lexinfo:partOfSpeech: noun

    Kälberaufzuchtfut ter
  • Italian

URI

https://opendata.inra.fr/CUEX/3

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